Dining

2023/10/13

季節も店も衣替え…

長いお休みを頂戴していました。
コロナ渦ぶりのイタリアは、苦しい思いを乗り越え前向きに進んでいるな〜と。
特に都市の活気たるや! ...少しジェラシーも感じつつ、Tokyo頑張れ!と感じた旅でした。
画像はALBAの街中に昼夜問わずあるセバステ・トローネの屋台。
昼間はともかく、夜中に需要はあるのか? と思うくらい点在。
日本では中々固まりで買えないので、購入して今月のドルチェにしています♡

【告知1】 少しずつではありますが、アラカルトでのお席もお受けいたします。
【告知2】 11月より木曜ディナー(ただし、月末月初は不定期)営業します。
【告知3】 11月よりコースのパスタとメインに選択肢を設けます。

【10月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ フレッシュポルチーニ茸のクレーマ
■ 冷燻を掛けた戻り鰹とタプナード
■ ‘インサラータ ディ トンノ ディ コニーリョ’ うさぎ肉のサラダ仕立て、秋トリュフ
■ 自家製手打ちパスタ‘タヤリン’ もち豚のラグーソースとパプリカ和え
■ かぼちゃのラヴィオリ マントヴァ風、セージバターソース
■ アイルランド牛リブロースの炭火焼き
■ セミフレッド アル トローネ

【ランチタイム】土日月・祝
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,100円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。