Dining

2023/11/02

11月より白トリュフDays!

ようこそ白トリュフのOstüへ!
Uovo in cocotto, Carne Cruda, Tajarin, Raviolone …ecc.
今月のコース内容は白トリュフを掛けたくなるお皿の数々です。
今年は12月半ばまで扱う予定。皆様のご来店心よりお待ちしております。

【2023年白トリュフ予約スケジュール】
受注発注の為、以下の日程で承ります。
ご予約は余裕を持ってお電話またはWeb予約にてお願いします!
※ご提供は基本的にディナーのみです。
※価格はその週の仕入れ値で変動しますが、一皿3,500〜4,000円でお考え下さい。
※電話予約でもWeb予約でもご希望のお皿数をお知らせ下さい。

● 11/10(金)〜14(火)予約 ←11/06(月) 〆切
● 11/16(木)〜21(火)予約 ←11/13(月) 〆切
● 11/23(木)〜28(火)予約 ←11/20(月) 〆切
● 12/01(金)〜05(火)予約 ←11/27(月)〆切
● 12/07(木)〜12(火)予約 ←12/04(月)〆切
!最終週!
● 12/14(木)〜19(火)予約 ←12/11(月)〆切

《ご注文に際しての注意事項》
※発注後のキャンセルは承れません。キャンセルの場合はご注文分の白トリュフ代をお支払い下さい。
※流通が不安定な為、ご希望の量をご提供出来ない場合がございます。
※急な流通STOPでご提供出来ない場合がございます。

【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円
●アラカルトはお問合せ下さい。

※ お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。