ABOUT MENU ACCESS お知らせ RESERVATION Menu PRANZO 12:00~14:30(L.O.13:00) 【シェフのおまかせコース】 前菜2品パスタメインディッシュデザート & エスプレッソ 6,500yen ※前日までのご予約をお薦めいたします※当日はお電話にて承ります CENA 18:00~23:00(L.O.21:00)※ディナーは別途席料1,000yenを頂戴いたします ※事前のお席予約、及び4名様以上は下記のコース料理になります 【Menù Degustazione】 最初の一皿 前菜2品 パスタ2品 メイン デザート 自家製の小菓子 食後のお飲物 9,500yen A LA CARTE 18:00~23:00(L.O.21:00)※ディナーは別途席料1,000yenを頂戴いたします ※4名様以上のアラカルトはお受けしておりません 【前菜】 “ヴィテッロトンナート”冷製ローストビーフツナソース2,800yen “カルネクルーダ”熊本県産馬肉のタルタル3,000yen and more… 【パスタ】 “タヤリン” ピエモンテ州伝統の細打ちパスタ3,000yen “アニョロッティ デル プリン” 小さなラビオリ3,200yen and more… 【メイン】 “グリッシノーポリ” トリノ風カツレツ 4,300yen “ブラザート アル バローロ” 牛頬肉の赤ワイン煮込み 4,500yen and more… ご予約・お問い合わせ ご予約・お問い合わせは下記よりご連絡下さい。 TEL.03-5454-8700 RESERVATION
【前菜】 “ヴィテッロトンナート”冷製ローストビーフツナソース2,800yen “カルネクルーダ”熊本県産馬肉のタルタル3,000yen and more… 【パスタ】 “タヤリン” ピエモンテ州伝統の細打ちパスタ3,000yen “アニョロッティ デル プリン” 小さなラビオリ3,200yen and more… 【メイン】 “グリッシノーポリ” トリノ風カツレツ 4,300yen “ブラザート アル バローロ” 牛頬肉の赤ワイン煮込み 4,500yen and more…