Dining

2023/10/01

秋食材が入荷して来ます!

シェフが張り切る季節が近づいて来ました!
画像は過去のバローロ村のきのこ祭りです。
断然ポルチーニ茸が人気ですが、他の種類も豊富なんですね。

<長期休暇のお知らせ>10/11(水)までお休みします。

10/12(木)は仕込みの為、店にいます。
お電話でのお問い合わせはこの日より承ります。
WEB予約も一部開放しておりますのでご利用下さい。 


【10月の予告】
フレッシュポルチーニ茸、扱い始めます!
【11月の予告】
皆んな待ってた「知床の仔山羊」をメインに、ピエモンテ産白トリュフも始まります!
※食材は入荷状況によってご提供出来ない場合もございます。


【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。