2023/10/01
秋食材が入荷して来ます!
シェフが張り切る季節が近づいて来ました!
画像は過去のバローロ村のきのこ祭りです。
断然ポルチーニ茸が人気ですが、他の種類も豊富なんですね。
<長期休暇のお知らせ>10/11(水)までお休みします。
10/12(木)は仕込みの為、店にいます。
お電話でのお問い合わせはこの日より承ります。
WEB予約も一部開放しておりますのでご利用下さい。
【10月の予告】
フレッシュポルチーニ茸、扱い始めます!
【11月の予告】
皆んな待ってた「知床の仔山羊」をメインに、ピエモンテ産白トリュフも始まります!
※食材は入荷状況によってご提供出来ない場合もございます。
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
画像は過去のバローロ村のきのこ祭りです。
断然ポルチーニ茸が人気ですが、他の種類も豊富なんですね。
<長期休暇のお知らせ>10/11(水)までお休みします。
10/12(木)は仕込みの為、店にいます。
お電話でのお問い合わせはこの日より承ります。
WEB予約も一部開放しておりますのでご利用下さい。
【10月の予告】
フレッシュポルチーニ茸、扱い始めます!
【11月の予告】
皆んな待ってた「知床の仔山羊」をメインに、ピエモンテ産白トリュフも始まります!
※食材は入荷状況によってご提供出来ない場合もございます。
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月