Dining

2023/09/01

初秋のグラデーション

まだまだ暑いですが、今月は夏と初秋を感じる食材のグラデーションでしょうか。
あとはドルチェにティラミスあります!

最終週には長期休暇をいただきますので、今月と来月のメニューは短めです。
<お休み>
9/26(火)〜10/12(木) 


【9月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ シャインマスカットとトマト、モッツアレラチーズのカプレーゼ
■ 鯵の軽いマリネと焼き茄子のタルタル、サラダ仕立て
■ カルチョフィとサルシッチャ、グリュイエールチーズのオーブン焼き
■ 渡蟹と花椒のトマトソース和え‘リングイネ’
■ ポルチーニ茸と和牛のラグーパンナソース和え‘パッパルデッレ’ 
■ ジロール茸とヘーゼルナッツを詰めた淡海地鶏のガランティーナ、サマートリュフ掛け

【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。