2023/09/01
初秋のグラデーション
まだまだ暑いですが、今月は夏と初秋を感じる食材のグラデーションでしょうか。
あとはドルチェにティラミスあります!
最終週には長期休暇をいただきますので、今月と来月のメニューは短めです。
<お休み>9/26(火)〜10/12(木)
【9月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ シャインマスカットとトマト、モッツアレラチーズのカプレーゼ
■ 鯵の軽いマリネと焼き茄子のタルタル、サラダ仕立て
■ カルチョフィとサルシッチャ、グリュイエールチーズのオーブン焼き
■ 渡蟹と花椒のトマトソース和え‘リングイネ’
■ ポルチーニ茸と和牛のラグーパンナソース和え‘パッパルデッレ’
■ ジロール茸とヘーゼルナッツを詰めた淡海地鶏のガランティーナ、サマートリュフ掛け
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
あとはドルチェにティラミスあります!
最終週には長期休暇をいただきますので、今月と来月のメニューは短めです。
<お休み>9/26(火)〜10/12(木)
【9月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ シャインマスカットとトマト、モッツアレラチーズのカプレーゼ
■ 鯵の軽いマリネと焼き茄子のタルタル、サラダ仕立て
■ カルチョフィとサルシッチャ、グリュイエールチーズのオーブン焼き
■ 渡蟹と花椒のトマトソース和え‘リングイネ’
■ ポルチーニ茸と和牛のラグーパンナソース和え‘パッパルデッレ’
■ ジロール茸とヘーゼルナッツを詰めた淡海地鶏のガランティーナ、サマートリュフ掛け
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月