
2023/09/01
初秋のグラデーション

あとはドルチェにティラミスあります!
最終週には長期休暇をいただきますので、今月と来月のメニューは短めです。
<お休み>9/26(火)〜10/12(木)
【9月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ シャインマスカットとトマト、モッツアレラチーズのカプレーゼ
■ 鯵の軽いマリネと焼き茄子のタルタル、サラダ仕立て
■ カルチョフィとサルシッチャ、グリュイエールチーズのオーブン焼き
■ 渡蟹と花椒のトマトソース和え‘リングイネ’
■ ポルチーニ茸と和牛のラグーパンナソース和え‘パッパルデッレ’
■ ジロール茸とヘーゼルナッツを詰めた淡海地鶏のガランティーナ、サマートリュフ掛け
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。