2023/07/15
夏のジビエはいかがですか。
今月のおすすめは香ばしいグリッシーニを衣にしたトリノ風カツレツ
「夏蝦夷鹿のグリッシノーポリ」!
グリッシーニはピエモンテ州トリノ発祥の乾燥スティックパン。
余ったグリッシーニをどうするかと考えられた、いわば現地のローカルフード。
当店のは少しチーズを加えた風味のある味わいです。
【7月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ とうもろこしのパンナコッタ、コンソメゼリーとサマートリュフ
■ 花悠仔豚のテスティーナ、バニェットヴェルデ添え
■ カマスの香草オーブン焼き、フルーツトマト添え
■ 自家製 ‘トロフィエ’ 露地バジリコを使ったペーストジェノヴェーゼ
■ 極太乾麺 ‘クアドラート’ マリナーラ風ソース和え
■ 夏蝦夷鹿の ‘グリッシノーポリ’ イチジクのモスタルダ
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
「夏蝦夷鹿のグリッシノーポリ」!
グリッシーニはピエモンテ州トリノ発祥の乾燥スティックパン。
余ったグリッシーニをどうするかと考えられた、いわば現地のローカルフード。
当店のは少しチーズを加えた風味のある味わいです。
【7月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ とうもろこしのパンナコッタ、コンソメゼリーとサマートリュフ
■ 花悠仔豚のテスティーナ、バニェットヴェルデ添え
■ カマスの香草オーブン焼き、フルーツトマト添え
■ 自家製 ‘トロフィエ’ 露地バジリコを使ったペーストジェノヴェーゼ
■ 極太乾麺 ‘クアドラート’ マリナーラ風ソース和え
■ 夏蝦夷鹿の ‘グリッシノーポリ’ イチジクのモスタルダ
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
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