Dining

2023/05/25

不揃いな宝石たち!

 久しぶりにシンプルトマトソースのメニューです。
入荷したても十分甘い高知のフルーツトマトをギリギリまで熟れさせて自家製ニョッキと。
キラキラツヤツヤな赤に見惚れます!

【5月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ 24ヶ月熟成ハモンセラーノをのせた淡路産新玉ねぎフリット クミン風味
■ 軽くスモークした初鰹 サルサヴェルデに、ハーブサラダ仕立て
■ 北海道'ジェットファーム’長谷川さんの、グリーンアスパラガス炭火焼き
■ 駿河湾産桜エビとカルチョフィ、唐墨のスパゲッティーニ ペペロンチーノ
■ 越冬ジャガイモのニョッキ、高知県産フルーツトマトソース
■ 仏・ブルターニュ産仔牛のフリカッセ、モリーユ茸にサマートリュフ掛け

【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。