2023/04/11
ホワイトアスパラガス登場!
立派なホワイトアスパラガスが入荷です。
今年はDOP(保護指定原産地)を満たした正真正銘のバッサーノ産!
パッケージのタグがとても可愛いです。
【4月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ モッツァレラチーズとサラミを挟んだピエモンテ風 ‘ゴーフリ’
■ 桜のチップで軽い燻製にした鱒のマリネ、ハーブのインサラータ
■ バッサーノ産ホワイトアスパラガスを現地の定番の仕立てで
■ ‘トレネッテ’ 富山県産ホタルイカとピゼッリ、唐墨がけ
■ ‘パッケリ’ 和牛と春キャベツのラグーソース和え、黒胡椒風味
■ 熊本県産馬ヒレ肉のビステッカ
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
今年はDOP(保護指定原産地)を満たした正真正銘のバッサーノ産!
パッケージのタグがとても可愛いです。
【4月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ モッツァレラチーズとサラミを挟んだピエモンテ風 ‘ゴーフリ’
■ 桜のチップで軽い燻製にした鱒のマリネ、ハーブのインサラータ
■ バッサーノ産ホワイトアスパラガスを現地の定番の仕立てで
■ ‘トレネッテ’ 富山県産ホタルイカとピゼッリ、唐墨がけ
■ ‘パッケリ’ 和牛と春キャベツのラグーソース和え、黒胡椒風味
■ 熊本県産馬ヒレ肉のビステッカ
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
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