2022/12/02
Buon Natale!
早いもので今年もわずか... 疲労も溜まる月でしょうが
美味しいお食事とワインを囲んで、素敵な時間を是非当店でお過ごし下さいませ!
《 クリスマス期間12/23(金)・24(土)・25(日) 》
グラスワイン3種(泡・白・赤)付きのフルコース!お一人様19,000円
●ボトルワインをご希望のお客様はコース14,000円+ボトル料金となります。
●食前・食中酒を含んだ構成です。
●お酒が飲めない方にはノンアルコールワイン(泡・白・赤)をご用意します。
●土日はランチ、ディナー共に同様の構成です。
※別途お席料お一人様1000円
【12月メニュー】
■カンタブリア産アンチョビとバターのせブリオッシュトースト
■カリフラワーのブロデットと黒トリュフ
■バッカラマンテカートと鱈の白子カツレツ、ケッパーレモンバターソース
■牡蠣と九条ネギ、からすみ和えのペペロンチーノスパゲッティーニ
■和牛と牛蒡のラグーソース和えタリアテッレ
■蝦夷鹿もも肉ローストとセルフィーユの根コンフィ
美味しいお食事とワインを囲んで、素敵な時間を是非当店でお過ごし下さいませ!
《 クリスマス期間12/23(金)・24(土)・25(日) 》
グラスワイン3種(泡・白・赤)付きのフルコース!お一人様19,000円
●ボトルワインをご希望のお客様はコース14,000円+ボトル料金となります。
●食前・食中酒を含んだ構成です。
●お酒が飲めない方にはノンアルコールワイン(泡・白・赤)をご用意します。
●土日はランチ、ディナー共に同様の構成です。
※別途お席料お一人様1000円
【12月メニュー】
■カンタブリア産アンチョビとバターのせブリオッシュトースト
■カリフラワーのブロデットと黒トリュフ
■バッカラマンテカートと鱈の白子カツレツ、ケッパーレモンバターソース
■牡蠣と九条ネギ、からすみ和えのペペロンチーノスパゲッティーニ
■和牛と牛蒡のラグーソース和えタリアテッレ
■蝦夷鹿もも肉ローストとセルフィーユの根コンフィ
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月