Dining

2022/11/09

大々好評の白トリュフと仔山羊!

素晴らしい香り立ち!Tartufo Bianco 2022
《白トリュフ予約いよいよ最終週受付中

11/15(火)〆切で、11/25(金)〜29(火)を受付けています。

価格はその週の仕入れ値で変動しますが、お一皿9千円からです。
電話予約、またはWeb予約でも何皿分召し上がるかをお知らせ下さい。

《ご注文に際しての注意事項》
※発注後のキャンセルは承れません。
キャンセルの場合はご注文分の白トリュフ代をお支払い下さい。

※流通が不安定な為、当日ご希望の量をご提供出来ない場合がございます。
※急な流通STOPにより当日ご提供出来ない場合がございます。

昨年に続き大々好評!「五味渕ひつじ農場」さんの仔山羊たち!
「ひつじ農場」さんですが、我々が頂いてるのは仔山羊です。
 斜里岳山麓(知床)の自然豊かな環境で育った仔山羊たち。
香りは牧草の爽やかさでクセなどは皆無。炭火でじっくりと
旨味を引き出した繊細なお味ですよ!

【11月メニュー】
■目玉焼きとボッタルガ
■馬肉のタルタル “カルネ クルーダ”
■フレッシュポルチーニ茸のフリット
■“タヤリン ランガローラ” サルシッチャと鶏レバーのソース
■“アニョロッティ デル プリン” 熟成フォンティーナチーズの詰め物
■知床半島「五味渕さんの仔山羊」炭火焼きとその内臓

【ランチタイム】土日月・祝日
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。