Dining

2022/09/05

初秋の香りに包まれる厨房

9月メニュー、アップはまだかとお叱りもチラホラ...
ポルチーニ茸や毛ガニの香りで厨房はすっかり初秋の雰囲気に。

9/23(金)秋分の日はランチ営業いたします!
9/20(火)お休みしますm(_ _)m

【9月のメニュー】
■ 栗のブロデット
■ ヴィテッロ トンナート
■ カマスの香草パン粉オーブン焼き 秋茄子のピューレ添え
■ フレッシュポルチーニ和えのタヤリン
■ 毛蟹のリゾットと花椒(ホアジャオ)の香り
■ ランド産鳩エトフェのロースト 蜂蜜ビネガーソース

※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。

【ランチタイム】土日月・祝日
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。