Dining

2022/10/04

ハッピーハロウィン!

実家より父親が作ったバターナッツかぼちゃが届きました。
半月ほど熟れ待ちしてようやく食べ頃になったので、今年もラビオリにします。

10月後半は白トリュフも始まるよ!

【10月メニュー】
■ 冷燻を掛けた戻り鰹とタプナード
■ うさぎ肉のサラダ仕立てに秋トリュフ
■ フレッシュポルチーニ茸のソテーとパスタスフォーリア
■ 南瓜のラヴィオリ マントヴァ風 セージバターソース
■ リングイネ、秋刀魚とケッパー、アンチョビのトマトソース和え
■ アイルランド牛サーロインの炭火焼き

※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。

【ランチタイム】土日月・祝日
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。