
2022/08/08
Pesche Ripieno 〜ぺスケ リピエノ

小振りなワッサー(桃×ネクタリン)にアマレッティと
ヘーゼルナッツを詰めてオーブンへ。
ワッサーが熟れてる事が肝心。それまでもう少し。
ご紹介は中旬くらいでしょうか…
夏季休業のご案内:8/22(月)-25(木)
【8月のメニュー】
■ 北海道士別産”アグリオーレトマト“とブッラータ、バジリコのグラニータ
■ 平田牧場”金華豚“の自家製ロースハム
■ ポレンタ粉の衣で揚げた鱧フリット、リゾセルヴァチコのサラダ添え
■ 生しらすと青唐辛子、カラスミ和えのクルダイオーラ
■ ボラジネとリコッタチーズのラビオリ
■ ピエモンテ牛“ファッソーネ”雌仔牛ランプのタリアータ
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
【ランチタイム】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
⚫︎お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
⚫︎お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
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