2021/05/13
目にも鮮やかな春食材!
緊急事態宣言の延長により、5月末まで20時閉店と共に酒類のご提供は控えます。
非常に辛いですが、当店では日々の健康に留意し、感染拡大防止対策の継続的な取り組みをして参ります。
絶対的相棒のワインは居ないけど…(涙
目にも鮮やかな春食材は食べとかなきゃ!
【Ostü in Maggio】
Inizio:牛ラグーとサフランリゾットのアランチーニ
Anti 1:マリネした初鰹のサラダ仕立て
Anti 2:北海道ジェットファームのグリーンアスパラガス炭火焼
Primo1:駿河湾産桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
Primo2:生ハムとリコッタチーズ、ホウレンソウを詰めた自家製ラビオリ“ボットーネ”
Secondo:仏産兎肉とオリーブの軽い煮込み、アルネイズ風味
ランチタイム
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
ディナータイム
17:30〜20:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せになります。お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は水・木曜日。
非常に辛いですが、当店では日々の健康に留意し、感染拡大防止対策の継続的な取り組みをして参ります。
絶対的相棒のワインは居ないけど…(涙
目にも鮮やかな春食材は食べとかなきゃ!
【Ostü in Maggio】
Inizio:牛ラグーとサフランリゾットのアランチーニ
Anti 1:マリネした初鰹のサラダ仕立て
Anti 2:北海道ジェットファームのグリーンアスパラガス炭火焼
Primo1:駿河湾産桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
Primo2:生ハムとリコッタチーズ、ホウレンソウを詰めた自家製ラビオリ“ボットーネ”
Secondo:仏産兎肉とオリーブの軽い煮込み、アルネイズ風味
ランチタイム
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
ディナータイム
17:30〜20:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せになります。お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月