Dining

2021/06/08

初夏の食材、揃いました!

.•*¨*•. 6月メニュー¸¸♬.•*•.
少しジメッと暑い日も増えるこの月。 さっぱりといただけるお皿達をどうぞ!
今年もメロンスープあります♪

●クレソンと新じゃがいものポタージュ
●冷製ローストビーフ “ヴィテッロトンナート”
●アンチョビとモッツラレラを詰めた花ズッキーニのフリット
●イカ墨を練りこんだ自家製“タリオリーニ”とアオリイカとそら豆
●函館“ジェットファーム”のグリーンアスパラガスとのルチャの生ハムリゾット
●ジロール茸を詰めた雛鶏モモ肉のガランティーナ サマートリュフ掛け

【ご来店のお客様へ】
緊急事態宣言再延長により、6月20日まで20時閉店と共に酒類のご提供は控えます。
当店では日々の健康に留意し、感染拡大防止対策の継続的な取り組みをして参ります。

#ワインの無い食卓は太陽の登らない1日と同じである

【ランチタイム】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)

【ディナータイム】
17:30〜20:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は水・木曜日。

Category

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。