Menu
PRANZO 12:00~14:30
(L.O.13:00) 土日月のみ
※ランチはお席料550(500)yenを頂戴いたします ※表示価格は税込(カッコ内は税抜)です
※前日までのご予約をお薦めいたします
- 【シェフのおまかせコース】
前菜2品/パスタ/メインディッシュ
デザート & エスプレッソ8,800(8,000)yen
【Menù Degustazione】
グリッシーニ&オリーブ付き
始めの一皿/前菜2品/パスタ2品/メイン/デザート
自家製の小菓子& エスプレッソ
食後のお飲物13,200(12,000)yen
※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしておりますCENA 18:00~23:00
※ディナーは別途席料1,100(1,000)yenを頂戴いたします
(L.O.21:00)
※表示価格は税込(カッコ内は税抜)です
※事前のお席予約は下記のコース料理になります- 【Menù Degustazione】
グリッシーニ&オリーブ付き
始めの一皿
前菜2品
パスタ2品
メインディッシュ
デザート
自家製の小菓子
食後のお飲物13,200(12,000)yen
※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております
A LA CARTE 18:00~23:00
※ディナーはお席料1,100(1,000)を頂戴いたします
(L.O.21:00)
※表示価格は税込(カッコ内は税抜)です
※4名様以上のアラカルトはお受けしておりません- 【前菜】
- “ヴィテッロトンナート”冷製ローストビーフツナソース3,410(3,100)yen
- “カルネクルーダ”熊本県産馬肉のタルタル3,740(3,400)yen
- and more…
- 【パスタ】
- “タヤリン” ピエモンテ州伝統の細打ちパスタ3,520(3,200)yen
- “アニョロッティ デル プリン” 小さなラビオリ3,850(3,500)yen
- and more…
- 【メイン】
- “グリッシノーポリ” トリノ風カツレツ4,620(4,200)yen
- “ブラザート アル バローロ” 牛頬肉の煮込み5,060(4,600)yen
- and more…
※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております
ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは下記よりご連絡下さい。
TEL.03-5454-8700RESERVATION