ostu

About

ostu

代々木公園近く
小さな北イタリア料理店
Ostü (オストゥ)

オストゥは、ピエモンテ州の方言で「オステリア(食堂)」を意味します。
バローロ村で修行したシェフの料理と厳選したワインを楽しみながら、落ち着いた時間をお過ごし下さい。

STAFF

ostu

宮根 正人
オーナーシェフ

埼玉県出身。
東京にある武蔵野調理師専門学校を卒業後、東京代官山の「アントニオ」にて腕を磨き、26歳でイタリアへ渡る。
マントヴァの「アル・ベルサリエーレ」で修行した後、北イタリアのピエモンテ州バローロ村の「ロカンダ・ネル・ボンゴ・アンティーコ」で5年間、研鑽を積む。
帰国後、2007年6月「OSTÜ(オストゥ)」のシェフに就任。2011年オーナーシェフとなる。

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは下記よりご連絡下さい。

TEL.03-5454-8700

© OSTÜ