About
代々木公園近く
小さな北イタリア料理店
Ostü (オストゥ)
オストゥは、ピエモンテ州の方言で「オステリア(食堂)」を意味します。
バローロ村で修行したシェフの料理と厳選したワインを楽しみながら、落ち着いた時間をお過ごし下さい。
STAFF
宮根 正人
オーナーシェフ
埼玉県出身。東京にある武蔵野調理師専門学校を卒業後、東京代官山の「アントニオ」にて腕を磨き、26歳でイタリアへ渡る。
マントヴァの「アル・ベルサリエーレ」で修行した後、北イタリアのピエモンテ州バローロ村の「ロカンダ・ネル・ボンゴ・アンティーコ」で5年間、研鑽を積む。
帰国後、2007年6月「OSTÜ(オストゥ)」のシェフに就任。2011年オーナーシェフとなる。
ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは下記よりご連絡下さい。
TEL.03-5454-8700