
2025/04/19
旬の食材で元気みなぎる!

気候の良い時期はグリーンアスパラガスやフレッシュグリーンピース、
様々な葉物野菜を菜花付きで…と優しい緑が目に心地よいです。
【4月お勧めメニュー】
● 兎レバーのパテをのせた自家製ブリオッシュ
● 桜の葉で香り付けした鰆のマリネ サラダ仕立て
● 函館乙部町「鈴木農園」サン のグリーンアスパラガス
● “カサレッチェ” 蛍烏賊とイタリア産ピゼッリ
● “タヤリン” 金華豚ラグーに春キャベツ和え
● 熊本県産 馬ヒレ肉のグリリア
【4月の営業情報】
29(火)祝日にてランチ営業します!
【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
● 当日はお電話にてアラカルトもお受けしてます。
軽めのビジネス会食… ご帰宅前のクールダウン…etc. どうぞお気軽に利用下さい。
●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円
※定休日は水曜日。木曜日は不定
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2025年4月
- 2025年1月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月