Dining

2025/04/19

旬の食材で元気みなぎる!

 「熊本県産 馬ヒレ肉のグリリア」仕上げに出始めのサマートリュフをたっぷり掛けます!

 気候の良い時期はグリーンアスパラガスやフレッシュグリーンピース、
様々な葉物野菜を菜花付きで…と優しい緑が目に心地よいです。

【4月お勧めメニュー】
● 兎レバーのパテをのせた自家製ブリオッシュ
● 桜の葉で香り付けした鰆のマリネ サラダ仕立て
● 函館乙部町「鈴木農園」サン のグリーンアスパラガス
● “カサレッチェ” 蛍烏賊とイタリア産ピゼッリ
● “タヤリン” 金華豚ラグーに春キャベツ和え
● 熊本県産 馬ヒレ肉のグリリア

【4月の営業情報】
29(火)祝日にてランチ営業します!

【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
● 当日はお電話にてアラカルトもお受けしてます。
軽めのビジネス会食… ご帰宅前のクールダウン…etc. どうぞお気軽に利用下さい。

●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円

【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円

※定休日は水曜日。木曜日は不定

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。