2024/10/10
Ostüの秋 到来!
「Tonno di Coniglio(トンノ ディ コニーリョ)/兎肉のサラダ」肉の火入れ・食感、アップデートです!
さぁ食欲の秋、Ostüの秋、到来ですよ!
Ostü仔山羊ファンの皆様もお待たせしました。入荷しております!
【10月お勧めメニュー】
●トンノ ディ コニーリョ…「来て・見て・食べて・感じて」欲しい一皿!
●マントヴァ風 南瓜のラヴィオリ…シェフ修行スタート地からの仕立て!
●フレッシュポルチーニ茸のフリット…口いっぱいに旬の味!
…and
●知床「五味渕さんの仔山羊」炭火焼き
知床の生産者、五味渕さんは「ひつじ農場」を営んでおられますが、趣味だと仰っていた数頭の仔山羊の味に本当に驚いたんです!
斜里岳山麓の自然豊かな環境で育った仔山羊。香りは牧草の爽やかさでクセなどは皆無。新鮮な内臓も切り落とし肉も余す所なく調理します。炭火でじっくりと旨味を引き出した繊細なお味、是非食べて下さい!
【10月の営業情報】
24(木)…ディナー貸切
27(日)…ランチ貸切
31(木)…仕込みの為、休み
現在Web予約は、株式会社一休の運営サイト「RESZAIKO」に移行しました。
電話予約もスムーズですのでご利用下さい!
【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
● 当日はお電話にてアラカルトもお受けしてます。
軽めのビジネス会食… ご帰宅前のクールダウン…etc. どうぞお気軽に利用下さい。
●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円
※定休日は水曜日。木曜日は不定
さぁ食欲の秋、Ostüの秋、到来ですよ!
Ostü仔山羊ファンの皆様もお待たせしました。入荷しております!
【10月お勧めメニュー】
●トンノ ディ コニーリョ…「来て・見て・食べて・感じて」欲しい一皿!
●マントヴァ風 南瓜のラヴィオリ…シェフ修行スタート地からの仕立て!
●フレッシュポルチーニ茸のフリット…口いっぱいに旬の味!
…and
●知床「五味渕さんの仔山羊」炭火焼き
知床の生産者、五味渕さんは「ひつじ農場」を営んでおられますが、趣味だと仰っていた数頭の仔山羊の味に本当に驚いたんです!
斜里岳山麓の自然豊かな環境で育った仔山羊。香りは牧草の爽やかさでクセなどは皆無。新鮮な内臓も切り落とし肉も余す所なく調理します。炭火でじっくりと旨味を引き出した繊細なお味、是非食べて下さい!
【10月の営業情報】
24(木)…ディナー貸切
27(日)…ランチ貸切
31(木)…仕込みの為、休み
現在Web予約は、株式会社一休の運営サイト「RESZAIKO」に移行しました。
電話予約もスムーズですのでご利用下さい!
【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
● 当日はお電話にてアラカルトもお受けしてます。
軽めのビジネス会食… ご帰宅前のクールダウン…etc. どうぞお気軽に利用下さい。
●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円
※定休日は水曜日。木曜日は不定
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月