2024/09/05
なんとも受け入れ難いがもう9月…
画像は仕上がったばかりのTajarin(タヤリン)
過ごしやすい日も増えますが、残暑も長いようですね。
今月もイベントを交えながら楽しくお届け致します!
【9月お勧めメニュー】
■フレッシュポルチーニ茸のクレーマ
■詰め物をしたズッキーニのオーブン焼き
■渡蟹のリングイネ 花椒の香り
■古代米を詰めた鶉のロースト
【9月の営業情報】
20(金)はScudo小池シェフとイベント営業!
ご興味ある方は当店までお問い合わせ下さい。
【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
●ご来店当日はお電話にてアラカルトもお受けしています。
軽めのビジネス会食… おウチ直行前に何処かでゆっくりクールダウン…etc.
どうぞお気軽に利用して下さい。
●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円
※定休日は水曜日。木曜日は不定
過ごしやすい日も増えますが、残暑も長いようですね。
今月もイベントを交えながら楽しくお届け致します!
【9月お勧めメニュー】
■フレッシュポルチーニ茸のクレーマ
■詰め物をしたズッキーニのオーブン焼き
■渡蟹のリングイネ 花椒の香り
■古代米を詰めた鶉のロースト
【9月の営業情報】
20(金)はScudo小池シェフとイベント営業!
ご興味ある方は当店までお問い合わせ下さい。
【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
●ご来店当日はお電話にてアラカルトもお受けしています。
軽めのビジネス会食… おウチ直行前に何処かでゆっくりクールダウン…etc.
どうぞお気軽に利用して下さい。
●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円
※定休日は水曜日。木曜日は不定
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月