Dining

2024/04/05

本日より4月メニュー!

4月に入り、店前の桜がようやく見頃です。
今年の期間は短そうですが、精一杯開花した姿はやはり美しいです。

【4月のラインナップ】
■爽やか「インサラータルッサ」 今季最後のイタリア産ピゼッリも!
■瑞々しい「ホワイトアスパラガス」 モンターズィオチーズと合わせて!
■旬を味わう「富山県産ホタルイカ」 ショートパスタで楽しんで!

アラカルトのご案内
今月もご予約状況は週末集中。平日ディナーはまったり営業です。
アラカルトもお受けしますので、軽めのビジネス会食…
おウチ直行前に何処かでゆっくりクールダウン… 思い思いにご利用下さい!

【ディナータイム】
18:00〜21:00(LO)、23:00close
●アラカルト来店は直前でもお電話頂けると嬉しいです。
●Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様1,100円

【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,800(税込)
Menù Degustazione ¥13,200(税込)
●お席料お一人様550円

※定休日は水曜日。木曜日は不定

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。