2024/01/01
Felice anno nuovo 2024!
本年も皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
【年始のご案内】
お正月イベント “ボッリートミスト” を開催。
通常営業は1/6(土)ディナーからとなります。
恒例!第五回「Bollito Misto ピエモンテーゼ」
期間:2024年1/2(火)・3(水)・4(木)
17:30開場。『ボッリートミスト』は18:30位から。
『ボッリートミスト』からのご参加もどうぞ!
〈料金〉 表示価格は税込です。
Bollito Misto お一人様12,000円(お代わり自由!)
その他アラカルト&ドリンク別途+お席料1,000円
※ご予約はお電話にて TEL:03-5454-8700
※ご予約人数は偶数でお願いします。
※お酒を飲める方のイベントです。
【ボッリートミストとは】
お肉(主に牛・鶏)の色々な部位を香味野菜と茹で、ワゴンサービスするお料理。
ウェイターさんがお客様の前で切り分け「これいる?」「これいらない。」
「un’po di Tutto(ちょっとずつ全部のせて)!!!」等々、掛け合いも楽しいスタイルです。
様々なソースとの味変も醍醐味!本格的なボッリートミスト体験、、、
OstuがまさにOstu(食堂)に!
【年始のご案内】
お正月イベント “ボッリートミスト” を開催。
通常営業は1/6(土)ディナーからとなります。
恒例!第五回「Bollito Misto ピエモンテーゼ」
期間:2024年1/2(火)・3(水)・4(木)
17:30開場。『ボッリートミスト』は18:30位から。
『ボッリートミスト』からのご参加もどうぞ!
〈料金〉 表示価格は税込です。
Bollito Misto お一人様12,000円(お代わり自由!)
その他アラカルト&ドリンク別途+お席料1,000円
※ご予約はお電話にて TEL:03-5454-8700
※ご予約人数は偶数でお願いします。
※お酒を飲める方のイベントです。
【ボッリートミストとは】
お肉(主に牛・鶏)の色々な部位を香味野菜と茹で、ワゴンサービスするお料理。
ウェイターさんがお客様の前で切り分け「これいる?」「これいらない。」
「un’po di Tutto(ちょっとずつ全部のせて)!!!」等々、掛け合いも楽しいスタイルです。
様々なソースとの味変も醍醐味!本格的なボッリートミスト体験、、、
OstuがまさにOstu(食堂)に!
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2025年1月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月