2023/08/06
エスプレッソカップの衣替え
コロナ禍は怠けていたカップの衣替え。
夏場のエスプレッソはこのガラス製でご提供してます。
目にも涼を、、、夏のOstüです!
【8月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ドライトマトを練り込んだクロスティーニ、生しらす・カラスミ・青唐辛子のせ
■ 函館コラボ!七飯町「あかり農場」さんの豚で自家製ロースハム & 乙部町「鈴木農園」さんの夏アスパラガスをピクルスで
■ 鱧のベニエフリットにリゾセルバチコ、温製カルピオーネ仕立て
■ 夏野菜ラグーで和えたパスタ‘クルダイオーラ’
■ ‘アニョロッティ デル プリン’ 黒トリュフバターソース
■ ピエモンテ牛ファッソーネ雌仔牛ランプ肉のタリアータ仕立て
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
夏場のエスプレッソはこのガラス製でご提供してます。
目にも涼を、、、夏のOstüです!
【8月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ドライトマトを練り込んだクロスティーニ、生しらす・カラスミ・青唐辛子のせ
■ 函館コラボ!七飯町「あかり農場」さんの豚で自家製ロースハム & 乙部町「鈴木農園」さんの夏アスパラガスをピクルスで
■ 鱧のベニエフリットにリゾセルバチコ、温製カルピオーネ仕立て
■ 夏野菜ラグーで和えたパスタ‘クルダイオーラ’
■ ‘アニョロッティ デル プリン’ 黒トリュフバターソース
■ ピエモンテ牛ファッソーネ雌仔牛ランプ肉のタリアータ仕立て
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
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