2023/03/09
仔羊が春を連れてやって来る。
今月はシェフが待ちに待ったイタリアの乳飲み仔羊‘アバッキオ ロマーノ’が登場!
ミディアムでも焼き過ぎでも、どう焼いても「旨いッ!」と調理がいつも楽しそう。
春の訪れも感じさせる食材と共に今月もお待ちしております!
【3月の予約状況と休業】
3/20(月) 終日貸切です。
3/21(火・祝日) ランチはお休みします。ディナーは通常営業。
3/26(日) ランチ貸切です。ディナーは19:00より営業。
【3月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ラルドをのせた ‘フリチュウラ’
■ フランス産兎肉とフォアグラを詰めたガランティーナ ヴィーノパッシートソース
■ 子持ち槍烏賊ソテーとイタリア産ピゼッリ、原始米の温サラダにサフランソース
■ 蕗ノ薹ペーストとアンチョビ和えの ‘オレキエッテ’ カラスミ掛け
■ カステルマーニョチーズとヘーゼルナッツのリゾット
■ ‘アバッキオ ロマーノ’ イタリア産乳飲み仔羊の炭火焼き
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
ミディアムでも焼き過ぎでも、どう焼いても「旨いッ!」と調理がいつも楽しそう。
春の訪れも感じさせる食材と共に今月もお待ちしております!
【3月の予約状況と休業】
3/20(月) 終日貸切です。
3/21(火・祝日) ランチはお休みします。ディナーは通常営業。
3/26(日) ランチ貸切です。ディナーは19:00より営業。
【3月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ラルドをのせた ‘フリチュウラ’
■ フランス産兎肉とフォアグラを詰めたガランティーナ ヴィーノパッシートソース
■ 子持ち槍烏賊ソテーとイタリア産ピゼッリ、原始米の温サラダにサフランソース
■ 蕗ノ薹ペーストとアンチョビ和えの ‘オレキエッテ’ カラスミ掛け
■ カステルマーニョチーズとヘーゼルナッツのリゾット
■ ‘アバッキオ ロマーノ’ イタリア産乳飲み仔羊の炭火焼き
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月