Dining

2023/03/09

仔羊が春を連れてやって来る。

 今月はシェフが待ちに待ったイタリアの乳飲み仔羊‘アバッキオ ロマーノ’が登場!
ミディアムでも焼き過ぎでも、どう焼いても「旨いッ!」と調理がいつも楽しそう。
春の訪れも感じさせる食材と共に今月もお待ちしております!

【3月の予約状況と休業】
3/20(月) 終日貸切です。
3/21(火・祝日) ランチはお休みします。ディナーは通常営業。
3/26(日) ランチ貸切です。ディナーは19:00より営業。


【3月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ラルドをのせた ‘フリチュウラ’
■ フランス産兎肉とフォアグラを詰めたガランティーナ ヴィーノパッシートソース
■ 子持ち槍烏賊ソテーとイタリア産ピゼッリ、原始米の温サラダにサフランソース
■ 蕗ノ薹ペーストとアンチョビ和えの ‘オレキエッテ’ カラスミ掛け
■ カステルマーニョチーズとヘーゼルナッツのリゾット
■ ‘アバッキオ ロマーノ’ イタリア産乳飲み仔羊の炭火焼き

【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。