2023/02/16
寒さ厳しいですが、、、
初めの一皿、ワカサギが美味しいです。
根室から来る少し大きめなワカサギは味が濃く、中がホクホク。
熱々のうちにお召し上がりくださいね。
2月の臨時休業→ 2月21日(火)
【2月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ワカサギのセモリナ粉フリット
■ “ラ・チスラ” トリッパとひよこ豆のミネストローネ
■ カルドゴッボのソテーに目玉焼き ビアンケットトリュフ掛け
■ 熊本県産小蛤と菜花、カラスミ掛けスパゲッティーニ
■ 縮みほうれん草とリコッタチーズのラビオリ、セージバターソース
■ 山形県産金華豚のロースト
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
根室から来る少し大きめなワカサギは味が濃く、中がホクホク。
熱々のうちにお召し上がりくださいね。
2月の臨時休業→ 2月21日(火)
【2月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ ワカサギのセモリナ粉フリット
■ “ラ・チスラ” トリッパとひよこ豆のミネストローネ
■ カルドゴッボのソテーに目玉焼き ビアンケットトリュフ掛け
■ 熊本県産小蛤と菜花、カラスミ掛けスパゲッティーニ
■ 縮みほうれん草とリコッタチーズのラビオリ、セージバターソース
■ 山形県産金華豚のロースト
【ランチタイム】土日月
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥8,000(税込)
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥12,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
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