Dining

2023/01/19

予約でジビエも扱います

 お客様のご要望によってジビエも扱います。
鴫、真鴨、鳩、、、主に鳥系でしょうか。
画像はスコットランドからやって来た鴫(シギ)。
 なにぶん自然界からの入荷ですので、ご希望・ご予約は
余裕を持ってお問い合わせ下さいね。

ちなみに今月のコースメインの雉(キジ)はジビエではありませんm(_ _)m

【1月メニュー】
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
■ 牡蠣の香草バター ココット焼き
■ スモークした天然ブリのタルタル仕立て
■ 菊芋のスフォルマート チーズソースに黒トリュフ
■ フレッシュトマトソース “カッペリーニ” 柚子の香り
■ 天然猪と栗のラグーソース “マルタリアーティ”
■ 宇和島産雉のロースト その焼き汁のソース

【ランチタイム】土日月・祝日
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様500円

【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円

※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。