2022/10/04
ハッピーハロウィン!
実家より父親が作ったバターナッツかぼちゃが届きました。
半月ほど熟れ待ちしてようやく食べ頃になったので、今年もラビオリにします。
10月後半は白トリュフも始まるよ!
【10月メニュー】
■ 冷燻を掛けた戻り鰹とタプナード
■ うさぎ肉のサラダ仕立てに秋トリュフ
■ フレッシュポルチーニ茸のソテーとパスタスフォーリア
■ 南瓜のラヴィオリ マントヴァ風 セージバターソース
■ リングイネ、秋刀魚とケッパー、アンチョビのトマトソース和え
■ アイルランド牛サーロインの炭火焼き
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
【ランチタイム】土日月・祝日
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
半月ほど熟れ待ちしてようやく食べ頃になったので、今年もラビオリにします。
10月後半は白トリュフも始まるよ!
【10月メニュー】
■ 冷燻を掛けた戻り鰹とタプナード
■ うさぎ肉のサラダ仕立てに秋トリュフ
■ フレッシュポルチーニ茸のソテーとパスタスフォーリア
■ 南瓜のラヴィオリ マントヴァ風 セージバターソース
■ リングイネ、秋刀魚とケッパー、アンチョビのトマトソース和え
■ アイルランド牛サーロインの炭火焼き
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
【ランチタイム】土日月・祝日
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフお任せコース¥7,000(税込)
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●お席料お一人様500円
【ディナータイム】
18:00〜21:00close
Menù Degustazione ¥11,000(税込)
●アラカルトはお問合せ下さい。
●お席料お一人様1,000円
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は祝日問わず水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月