2022/06/14
初夏の6月メニュー
コース最初の百合根ポタージュから美味しいです!
半年ほど寝かせて旨味をたっぷり蓄えてからの出荷です。
【オストゥ 6月メニュー】
■ 百合根の冷製ブロデット
■ 太刀魚のサラダ仕立て
■ 花ズッキーニのフリット
■ アオリイカのタリオリーニ
■ クアドラーティ アッラ マリナーラ
■ 仏産ビゴール豚のアロースト
■ リコッタチーズのトルタ
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
【ランチタイム/土日月・祝日のみ】お席料¥500
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥7,000
Menù Degustazione ¥11,000
【ディナータイム】お席料¥1,000
18:00〜21:00(L.O.), 23:00close
Menù Degustazione ¥11,000
※価格は税込。
※食材は入荷状況で変更もございます。
※事前の予約をお願いします。予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。
半年ほど寝かせて旨味をたっぷり蓄えてからの出荷です。
【オストゥ 6月メニュー】
■ 百合根の冷製ブロデット
■ 太刀魚のサラダ仕立て
■ 花ズッキーニのフリット
■ アオリイカのタリオリーニ
■ クアドラーティ アッラ マリナーラ
■ 仏産ビゴール豚のアロースト
■ リコッタチーズのトルタ
※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。
【ランチタイム/土日月・祝日のみ】お席料¥500
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥7,000
Menù Degustazione ¥11,000
【ディナータイム】お席料¥1,000
18:00〜21:00(L.O.), 23:00close
Menù Degustazione ¥11,000
※価格は税込。
※食材は入荷状況で変更もございます。
※事前の予約をお願いします。予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月