Dining

2022/06/14

初夏の6月メニュー

コース最初の百合根ポタージュから美味しいです!
半年ほど寝かせて旨味をたっぷり蓄えてからの出荷です。

【オストゥ 6月メニュー】
■ 百合根の冷製ブロデット
■ 太刀魚のサラダ仕立て
■ 花ズッキーニのフリット
■ アオリイカのタリオリーニ
■ クアドラーティ アッラ マリナーラ
■ 仏産ビゴール豚のアロースト
■ リコッタチーズのトルタ

※食材の入荷状況によって内容の変更もございます。

【ランチタイム/土日月・祝日のみ】お席料¥500
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥7,000
Menù Degustazione ¥11,000

【ディナータイム】お席料¥1,000
18:00〜21:00(L.O.), 23:00close
Menù Degustazione ¥11,000

※価格は税込。
※食材は入荷状況で変更もございます。
※事前の予約をお願いします。予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。