Dining

2022/05/06

新緑のメニューでお出迎え!

【オストゥ 5月メニュー】 ※画像は前年までの事例です。
“インサラータ ルッサ” ロシア風ポテトサラダ
軽くスモークした初鰹のサラダ仕立て
グリーンアスパラガスのソテー、トーマチーズとヘーゼルナッツ
駿河湾産桜海老とカルチョフィ、スパゲッティーニペペロンチーノ
リゾット アッラ ピエモンテーゼ
仏産ウサギ肉とモリーユ茸、ブラックオリーブのピエモンテ風煮込み
青メロンのスープ フィオールディラテのジェラート添え

 今年も北海道“ジェットファーム”長谷川さんから素晴らしいアスパラが届きます。
今回の仕立ても楽しみです! 旬の桜海老やカルチョフィ、この時期にピッタリの
軽い煮込みウサギ肉も季節を感じますよ。
〆のドルチェはメロンのスープで爽やかな気分になって下さーい(^o^)ノ”

【ランチタイム/土日月・祝日のみ】お席料¥500
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥7,000
Menù Degustazione ¥11,000

【ディナータイム】お席料¥1,000
18:00〜21:00(L.O.), 23:00close
Menù Degustazione ¥11,000

※価格は税込。
※食材は入荷状況で変更もございます。
※事前の予約をお願いします。予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。