Dining

2021/11/05

知床の仔山羊を炭火焼きで…

【11月のメニュー】
■スクランブルエッグ秋トリュフがけ
■“カルネ クルーダ”熊本県産馬肉のタルタル
■イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリット
■“タヤリン”ランゲ風 サルシッチャと鶏レバーのソース
■“アニョロッティ デル プリン”フォンティーナチーズの詰物
■北海道知床産仔山羊の炭火焼

メインの仔山羊はとにかく旨いです!
先入観抜きに予約のお客様は皆様召し上がって頂きたい。
当日の変更はご対応出来ませんのでお苦手は予めご連絡を!

【お知らせ】
11月は白トリュフ!
ご来店の2週間前に受注発注の形式で承っております。お早めにお知らせ下さい。
締切は毎週火曜日です。
価格はその週の仕入れ値で変動しますが、お一皿5千〜6千円です。

《ご注文に際しての注意事項》
※ご提供は基本的にディナーのみです。
※発注後のキャンセルは承れません。
※流通が不安定な為、当日ご希望の量をご提供出来ない場合がございます。
※急な流通STOPにより当日ご提供出来ない場合がございます。

【ランチタイム/土・日・月のみ】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)

【ディナータイム/コースのみ】
18:00〜21:00 (L.O.), 23:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)

※事前予約でお願いします。
※予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。