2021/10/01
久々 “ティラミス” 登場!
【10月のメニュー】
■軽くスモークをかけた戻り鰹 タプナードソース
■仏産うさぎ肉のインサラータ 秋トリュフがけ
■フレッシュポルチーニ茸のソテー パルミジャーノと半熟卵
■秋刀魚とカラスミのペペロンチーノスパゲッティーニ
■仔羊のラグーソース和えタリアテッレ クミン風味
■シャラン産ビュルゴー家鴨胸肉のローストとポロ葱
コースの最後はお好きなデザートやチーズなどお選びいただいています。
今月は久々にティラミスを仕込みました!
【お客様へ】
10月1日より「東京都におけるリバウンド防止措置」期間となります。
<飲食店等感染防止・徹底点検済証>を取得しております当店では以下の営業となります。
【ランチタイム/4組】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
【ディナータイム/3組】
17:30〜21:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
※酒類のラストオーダーは20時迄。
※同一グループの同一テーブルへの入店は4人以内。
※予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。
基本的に事前予約で営業致します。
より良いお皿をご提供する為にも、ご了承下さい。
Web予約が閉じた日はお電話でお問い合わせ下さい。
引続き感染拡大防止対策をして皆様をお迎え致します!
■軽くスモークをかけた戻り鰹 タプナードソース
■仏産うさぎ肉のインサラータ 秋トリュフがけ
■フレッシュポルチーニ茸のソテー パルミジャーノと半熟卵
■秋刀魚とカラスミのペペロンチーノスパゲッティーニ
■仔羊のラグーソース和えタリアテッレ クミン風味
■シャラン産ビュルゴー家鴨胸肉のローストとポロ葱
コースの最後はお好きなデザートやチーズなどお選びいただいています。
今月は久々にティラミスを仕込みました!
【お客様へ】
10月1日より「東京都におけるリバウンド防止措置」期間となります。
<飲食店等感染防止・徹底点検済証>を取得しております当店では以下の営業となります。
【ランチタイム/4組】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
【ディナータイム/3組】
17:30〜21:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
※酒類のラストオーダーは20時迄。
※同一グループの同一テーブルへの入店は4人以内。
※予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。
基本的に事前予約で営業致します。
より良いお皿をご提供する為にも、ご了承下さい。
Web予約が閉じた日はお電話でお問い合わせ下さい。
引続き感染拡大防止対策をして皆様をお迎え致します!
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月