Dining

2021/10/01

久々 “ティラミス” 登場!

【10月のメニュー】
■軽くスモークをかけた戻り鰹 タプナードソース
■仏産うさぎ肉のインサラータ 秋トリュフがけ
■フレッシュポルチーニ茸のソテー パルミジャーノと半熟卵
■秋刀魚とカラスミのペペロンチーノスパゲッティーニ
■仔羊のラグーソース和えタリアテッレ クミン風味
■シャラン産ビュルゴー家鴨胸肉のローストとポロ葱

コースの最後はお好きなデザートやチーズなどお選びいただいています。
今月は久々にティラミスを仕込みました!

【お客様へ】
10月1日より「東京都におけるリバウンド防止措置」期間となります。
<飲食店等感染防止・徹底点検済証>を取得しております当店では以下の営業となります。

【ランチタイム/4組】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)

【ディナータイム/3組】
17:30〜21:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)

※酒類のラストオーダーは20時迄。
※同一グループの同一テーブルへの入店は4人以内。
※予約の無い日は臨時休業もございます。
※定休日は水・木曜日。

 基本的に事前予約で営業致します。
より良いお皿をご提供する為にも、ご了承下さい。
Web予約が閉じた日はお電話でお問い合わせ下さい。
引続き感染拡大防止対策をして皆様をお迎え致します!

New Article

  • 表示する記事はありませんでした。