2021/06/08
初夏の食材、揃いました!
.•*¨*•. 6月メニュー¸¸♬.•*•.
少しジメッと暑い日も増えるこの月。 さっぱりといただけるお皿達をどうぞ!
今年もメロンスープあります♪
●クレソンと新じゃがいものポタージュ
●冷製ローストビーフ “ヴィテッロトンナート”
●アンチョビとモッツラレラを詰めた花ズッキーニのフリット
●イカ墨を練りこんだ自家製“タリオリーニ”とアオリイカとそら豆
●函館“ジェットファーム”のグリーンアスパラガスとのルチャの生ハムリゾット
●ジロール茸を詰めた雛鶏モモ肉のガランティーナ サマートリュフ掛け
【ご来店のお客様へ】
緊急事態宣言再延長により、6月20日まで20時閉店と共に酒類のご提供は控えます。
当店では日々の健康に留意し、感染拡大防止対策の継続的な取り組みをして参ります。
#ワインの無い食卓は太陽の登らない1日と同じである
【ランチタイム】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
【ディナータイム】
17:30〜20:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は水・木曜日。
少しジメッと暑い日も増えるこの月。 さっぱりといただけるお皿達をどうぞ!
今年もメロンスープあります♪
●クレソンと新じゃがいものポタージュ
●冷製ローストビーフ “ヴィテッロトンナート”
●アンチョビとモッツラレラを詰めた花ズッキーニのフリット
●イカ墨を練りこんだ自家製“タリオリーニ”とアオリイカとそら豆
●函館“ジェットファーム”のグリーンアスパラガスとのルチャの生ハムリゾット
●ジロール茸を詰めた雛鶏モモ肉のガランティーナ サマートリュフ掛け
【ご来店のお客様へ】
緊急事態宣言再延長により、6月20日まで20時閉店と共に酒類のご提供は控えます。
当店では日々の健康に留意し、感染拡大防止対策の継続的な取り組みをして参ります。
#ワインの無い食卓は太陽の登らない1日と同じである
【ランチタイム】
12:00〜13:00(L.O.), 14:30close
シェフのお任せコース¥6,500(税込)
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
【ディナータイム】
17:30〜20:00close
Menù Degustazione ¥9,500(税込)
※ ランチ、ディナー共にお食事内容はお任せです。
お苦手な食材やアレルギーは事前にお申し付け下さい。
※予約の無い日は臨時休業もございます。ご来店の際はお電話下さい。
※定休日は水・木曜日。
New Article
- 表示する記事はありませんでした。
Archives
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月