What's new !  最新情報 2019. 02. 13.

2月のお休み
21(木)は店内メンテナンスの為、お休み頂戴致します。


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日もランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
長らくランチ営業は土日月のみでしたが、火金も営業しております。
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

目にも鮮やか!
ビーツのブロデットと黒トリュフ


今月のコース前菜、堂々最初を飾ります。
真っ白なお皿とのコントラストが鮮やかな一皿。
シェフ本人の中ではあまり無い色使いに少々照れております。
ビーツといえばの少々土臭さが感じられる根菜。
それを感じさせないように色々仕込みはコツがあるとか。
知りたい方はどんどん質問してシェフから聞き出して下さい!

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.2月メニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.


   「小蛤と菜花のトレネッテ」   「牛モツのラグーソースリガトーニ」 


  「仏産雛鳥のガランティーナ」      「モンテ ビアンコ」    



大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!


 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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