What's new !  最新情報 2017.11.01.

今月のオススメPrimo!
不均一さの妙!? Maltagliatiマルタリアーティ

イタリア語に詳しい方はご存知かと思いますが
『Maltagliati』は「Male(悪く)」と「Tagliato(切る)」が
合わさった単語で、よく『不揃いパスタ』と呼ばれます。
元々は手打ちした生地をマンマが適当(!?)に切って
その日のありものソースに絡めた家庭料理。
リストランテでお出しするのに敢えて言うなら
“不均一さから来る食感の違いを楽しむ” パスタでしょうか。
今月は天然の猪と栗のラグーソースに絡めております。
シェフ曰く、ラグーソースと平たいパスタが層になる事によって
まとまりの妙が出てくるそうです。シェフの哲学がこもった一品。
是非皆さんに頬張って欲しい!



ランチコースが2種になりました
6,000円のコースが復活しております!
ワインを楽しむお客様におすすめの「シェフのおまかせコース」。
ご希望でピエモンテ州の郷土料理もご堪能頂けます!

ディナーコース構成が変わりました
パスタとメインを数種の中から選べるスタイルになりました。
前菜の種類も増えてバリエーション豊かです♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.