What's new !  最新情報 2017.06.01.

16年ぶりに解禁!仏・ロゼール産の仔羊
長らく輸入を中止していたフランスの仔羊が遂に再開!
肉質・味・香り、全てにおいて繊細です。
シェフも試作時から「この肉はしっかり火入れしてこそ、
味わいの良さが伝わる」と、その美味しさに大興奮!
普段は羊を召し上がらない方こそに体験して欲しいお肉です。


今年も花咲く! フィオーリディズッカ
この時期入荷の当店お馴染み「花ズッキーニ」。
コースの前菜でフリットにして登場します。
繊細な衣をまとった花の中身はミルキーな水牛モッツァレラ♪  



ランチコースが2種になりました
6,000円のコースが復活しております!
ワインを楽しむお客様に楽しんで頂ける「おまかせコース」。
シェフならではのピエモンテ州中心の郷土料理をご堪能下さい!

ディナーコース構成が変わりました
パスタやメインなどを数種の中から選べるスタイルに
なりました。前菜の種類も増えてバリエーション豊かです♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.