What's new !  最新情報 2020. 08. 05.


『営業時間短縮』のお知らせ
 平素よりをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当店では東京都の営業時間短縮の要請を受け、
今月いっぱいは午後10時までの営業となります。


《店舗営業時間》
月・火/昼12:00〜15:00close、夜18:00〜22:00close
水/定休日

/午後18:00〜22:00close
※木曜のテイクアウトは15:00位から準備でき次第。
金・/昼12:00〜15:00close、夜18:00〜22:00close
店内はお席間隔に余裕を持たせ、ご案内を入替えつつ最大5組様!


.•*¨*•.¸¸♬.•*•. Ostuのテイクアウトメニュー!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
11:30位から無くなり次第終了。15:00〜17:00は仕込の為、閉めます。
※テイクアウト価格は全て税込表示。
パニーニ ¥600
フレッシュルッコラに生ハム&モッツァレラのサンド!
サイドディッシュ
有機野菜のインサラータミスタ ¥500
ヴィテッロ トンナート ¥600
生ハムとオリーブの盛り合わせ ¥800
旬のスープ ¥300
ティラミス ¥400
お電話にてご予約可能!



.•*¨*•.¸¸♬.•*•.8月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.

    ヴィテッロ トンナート     穴子のフリット カポナータ添え   


      かぼちゃのラヴィオリ  ブッラータと牛ラグーソース スパゲティ   


 サーロインのタリアータ    白桃とアールグレイジェラート


ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!

Facebookもゆっくり更新中!


Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

#andratuttobene
ちょっと古いですが、昔の研修リポートです。
イタリアと日本、また世界困難の終息を願ってリアップ!
また皆んな行き交うことが出来ますように!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.