What's new !  最新情報 2020. 01. 15.

お休みのお知らせ
1/19(日)〜1/23(木)は店内メンテナンスの為、お休み致します。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.1月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
*内容は入荷状況で変わる場合もございます。

   ミネストローネ “ラ チスラ”   自家製バッカラと白子のムニエル   


チーマディラーパのオレキエッテ   猪と栗のラグーソース和えタリアテッレ   


    鴨胸肉のローストとポロ葱      トルタディパネットーネ     


3日前迄のご予約制!
大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

料金目安/コース料金+1枚 11,000円、アラカルト:1枚 16,500円

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
イタリア全品種の中でも一番少ないです。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






.•*¨*•.¸¸♬.•*•.Web予約ご利用のお客様へ.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
Web予約上でお席が「×」になっていても、
お電話頂ければご案内出来る場合がございます。
是非お電話でもお問い合わせ下さい!
当店の席数は少なく、Wブッキング防止の為
残り数席のところでWeb予約を閉めている場合がございます。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日・祝日ランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.