What's new !  最新情報 2017.12.11.

只今ご予約受付中!
12/22(金)〜25(月)
はクリスマス期間!
実はキャンセルも多いこの時期…
お席の状況は是非お問い合わせ下さい!
期間中は以下のお時間で承っております。

【前半のお席】17:30-20:00/18:00-20:30/18:30-21:00
【後半のお席】20:30〜/21:00〜/21:30〜 close 24:00

※クリスマス期間はWEB予約をお受けしておりません。
ご予約・お問い合わせはお電話下さい。


.•*¨*•..♪.•*¨ Natale in Ostu ¨*•..♪.•*¨*•


ブロードに浮かべたお肉のアニョロッティ・デル・プリン。
イタリアのクリスマス料理で、牛豚兎の3種を詰めるのが伝統的。
どこまでも澄んだこのブロードの塩加減は極々少量。
旨味勝負で何とも厳かな気分になる一品です。

その他のお皿もしみじみ美味しいラインナップ!


天然ブリは桜チップで温燻仕立て。  毎年好評、キクイモのスフォルマート。


今月はジビエ!蝦夷鹿のロースト。  トルタ・ディ・パネットーネもお楽しみに!


年末年始のお知らせ

年末は、12/30(土)のランチまで。
年始は、2017年1/6(土)のランチより通常営業です。

ご予約・お問い合わせはお電話下さい。


ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.