What's new !  最新情報 2018.10.13.

.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 10月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.


今月も半ばですが、オストゥ秋メニュー全開です!
どうぞ宜しくお願い致します。
写真は厨房に緊張走るシェフの試作風景。


 「うさぎ肉のインサラータ」    「秋刀魚のスパゲッティーニ」
無花果や胡桃をまぶした秋サラダ。    辛みとケッパーがアクセント。


「栗粉のタリアテッレ 」      「シャラン鴨のソテー」    
チーズソースで風味豊かなお皿。     林檎のモスタルダを添えて。


大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!


 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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