What's new !  最新情報 2019. 04. 17.

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.Web予約ご利用のお客様へ.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
Web予約上でお席が「×」になっていても、
お電話頂ければご案内出来る場合がございます。
是非お電話でもお問い合わせ下さい!
当店の席数は少なく、Wブッキング防止の為
残り数席のところでWeb予約を閉めている場合がございます。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日・祝日ランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

イタリアから春の訪れ_第二弾
ヴェネト産 ホワイトアスパラガス!


「パンチェッタを巻いたホワイトアスパラのソテーと半熟卵のソース」
今年も立派なアスパラが届いています!
ほど良いえぐみと瑞々しさに毎年ため息が出ます♪

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.4月メニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.

      桜香る鱒マリネ      越冬メークィーンの自家製ニョッキ   


  アイルランド産牛のタリアータ  パンナコッタとタロッコオレンジのゼリー



大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.