What's new !  最新情報 2020. 11. 27.

『営業時間変更』のお知らせ
当店では東京都の営業時間短縮の要請期間中、
22時閉店とさせていただきます。


お知らせ
暫くの間、木曜のディナー営業をお休みさせていただきます。
正社員&アルバイト募集中!
週末だけのお皿洗いも歓迎!働き方や時間等はご相談下さい。



御来店のお客様へ
当店ではスタッフ検温・手指の消毒を徹底しており、
お客様にも同様にご協力をお願いしております。
また、店内はお席の間隔に余裕を持たせ、ご案内を
入替えつつ最大5組様とさせて頂いております。



.•*¨*•.¸¸♬.•*•.11月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
*内容は入荷状況で変わる場合もございます。


前菜 
牛蒡のポタージュ 秋トリュフがけ
イタリア産フレッシュポルチーニ茸のセモリナ粉フリット 
パスタ 
牡蠣と分葱、カラスミのペペロンチーノスパゲッティーニ
国産天然猪と栗のラグーソース和え“マルタリアーティ”
メインディッシュ 
フランス シャラン産ビュルゴー家鴨胸肉のロースト
ポロ葱のピューレ ザクロのソース  
デザート 
モンテ ビアンコ


ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
Facebookもゆっくり更新中!


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#andratuttobene
ちょっと古いですが、昔の研修リポートです。
イタリアと日本、また世界困難の終息を願ってリアップ!
また皆んな行き交うことが出来ますように!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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