What's new !  最新情報 2018.07.10.

お知らせ
7月17日(火)、18日(水)は連休を頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 7月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.
季節感溢れる暑気払いメニュー。
急な暑さにまだまだ慣れない身体にきっと染みるはず!


 「根セロリの冷製ブロデットと雲丹」    「生しらすのペペロンチーノ」   
  暑さに疲れた身体に染みます!   青唐辛子を利かせたアジアンテイスト♪


「ほうれん草を練りこんだロビオラチーズのラビオリ」
季節感たっぷりジラソーレ(向日葵)型。詰めた山羊チーズの酸味も心地よし!


  「“ファッソーネ”のスカロッピーネ」        「ぺスケ リピエネ」     
サマーポルチーニ茸&トリュフが織りなす旨味♪  北イタリアの夏定番ドルチェです。



大好評!
シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキの炭火焼

ピエモンテ州のみで飼育される固有品種「Fassone」は
肉付きが良く脂肪分の少ないヘルシー赤身肉!
3日前迄のご予約制で4〜6名様より承っております。
*詳細はスタッフにお尋ね下さい。



ピエモンテ牛の中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「Fassone(ファッソーネ)」と呼びます。


赤身なのに柔らかくて濃い味わいが特徴的で、
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立てはこの上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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少し昔ですが、こんな研修も行っています!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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