What's new !  最新情報 2017.10.02.

お知らせ
10月2日(月)〜11日(水)お休み致します。

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
シェフのイベント出張の為、上記日程の間お休み致します。
営業開始は12日(木)ディナーからとなりますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。


〜オストゥシーズン到来!〜
シェフの腕が鳴る季節がやって来ました。
秋をダイレクトに感じる食材や仕立て、
メニューを考えているだけで何だか楽しそうでした。
今月から年末に向けて王道のコース内容で皆様をお迎え致します!


ヴェネト産ウサギのインサラータ。 ポルチーニ茸のパートフィロ包み半熟卵添え。


イタリア古代米を詰めたうずらのロースト。 ドルチェはサラーメドルチェ。




ランチコースが2種になりました
6,000円のコースが復活しております!
ワインを楽しむお客様におすすめの「シェフのおまかせコース」。
ご希望でピエモンテ州の郷土料理もご堪能頂けます!

ディナーコース構成が変わりました
パスタとメインを数種の中から選べるスタイルになりました。
前菜の種類も増えてバリエーション豊かです♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.