What's new !  最新情報 2017.09.01.

お知らせ
10月に長期休暇を頂きます

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
シェフのイベント出張にて
10月2日(月)〜11日(水)までお休みを頂きます。
その為、10月コース内容は営業開始の12日(木)からとなります。
※10月1日は9月の内容です。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。


〜旬の食材から初秋を感じる〜
気がつけば秋めいてきました。
今月は当店の扱う食材にもそれが感じられます。
前菜に「戻り鰹」や「秋カマス」。乾麺に「渡り蟹」を取り入れ、
手打ちタヤリンに牛ラグー&ポルチーニソースや
メインの仔牛ローストは当店ならではの仕立てです。
この豊富な食材が楽しめるのも月替わりコースの醍醐味!


カマスのオーブン焼きには茄子のピューレを添えて。渡り蟹はリングイネパスタを使用。


ブルターニュ産仔牛のトリュフ掛け。ドルチェはミルクジェラートに無花果コンポート。




ランチコースが2種になりました
6,000円のコースが復活しております!
ワインを楽しむお客様におすすめの「シェフのおまかせコース」。
ご希望でピエモンテ州の郷土料理もご堪能頂けます!

ディナーコース構成が変わりました
パスタとメインを数種の中から選べるスタイルになりました。
前菜の種類も増えてバリエーション豊かです♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.