What's new !  最新情報 2018.04.05.

お知らせ
4月24日(火)、25日(水)お休みを頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

“ファッソーネ” Tボーンでコース料理をグレードUP↑
3日前迄のご予約制で4〜6名様より承ります。
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキの炭火焼
ファッソーネは肉付きが良く脂肪分の少ないヘルシーな赤身肉!
柔らかく味わいが濃いのも特徴的です。
*詳細はスタッフにお尋ね下さい。


.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 4月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.
遂にシェフの焼きたかったお肉が登場!?
 皆さんピエモンテ牛はご存知ですか?
名前の通りピエモンテ州のみで飼育される固有品種。
今月はピエモンテ牛の中でもトップクラスの品質を誇る
「Fassone(ファッソーネ)」がメインディッシュに堂々の登場!


シェフも修業先で使用していたのはファッソーネ。
その旨味をギュッと閉じ込めた炭火の「タリアータ」でご用意です!


.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 前菜&パスタも春食材が揃っています! .•*•.♬¸¸.•*¨*•.


    「花愁仔豚のテスティーナ」  「ヴェネト産ホワイトアスパラガスのソテー」
鮮やかなサルサヴェルデと半熟卵のヴィネグレソースはサンドイッチにもしたい!


 「螢烏賊とピゼッリのペペロンチーノ」 「自家製ニョッキ カステルマーニョソース」
好評イタリア産ピゼッリは引続き登場!チーズソースはヘーゼルナッツがアクセントに!

ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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少し昔ですが、こんな研修も行っています!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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