What's new !  最新情報 2019. 08. 02.

お知らせ
8月20日(火)、21日(水)は連休を頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

3日前迄のご予約制!
大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

料金目安/コース料金+1枚 12,000円、アラカルト:1枚 18,000円

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
イタリア全品種の中でも一番少ないです。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






.•*¨*•.¸¸♬.•*•.8月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
季節感溢れる暑気払いコース!


 自家製ハムとメロンのモスタルダ  バッカラマンテカートとポレンタチップス   


生しらすと青唐辛子のペペロンチーノ ドッピオブロードにタヤリン黒トリュフ   


アイルランド産牛サーロインのビステッカ  アナナスとミルクジェラート   


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.Web予約ご利用のお客様へ.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
Web予約上でお席が「×」になっていても、
お電話頂ければご案内出来る場合がございます。
是非お電話でもお問い合わせ下さい!
当店の席数は少なく、Wブッキング防止の為
残り数席のところでWeb予約を閉めている場合がございます。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日・祝日ランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!


ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.