What's new !  最新情報 2017.05.01.

5月4日(木)&5月5日(金)ランチ営業します!
GW期間にて、ランチとディナー共に営業致します。
電話にてご予約お待ちしております!

春食材、まだまだ届きます
イタリア産“カルチョフィ”!
今月のコース前菜で登場する「カルチョフィのオーブン焼き」は、
ソテーした後にオーブンでじんわり焼く一品。少々のエグみ部分と
中心のホクッとした部分は、共に油との相性が良いので、
サルシッチャとグリュイエールチーズに合わせるのが当店の定番です♪




今年も登場!
「青メロンのスープ」
 毎年ご好評のデザートです。
瑞々しい青肉メロンの甘さは
コースの締め括りピッタリ!
 ミルクジェラートと共に…。 





ランチコースが2種になりました
6,000円のコースが復活しております!
ワインを楽しむお客様に楽しんで頂ける「おまかせコース」。
シェフならではのピエモンテ州中心の郷土料理をご堪能下さい!

ディナーコース構成が変わりました
パスタやメインなどを数種の中から選べるスタイルに
なりました。前菜の種類も増えてバリエーション豊かです♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.