What's new !  最新情報 2018.05.03.

大好評!
シェフが焼きたかったお肉!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキの炭火焼

ファッソーネは肉付きが良く脂肪分の少ないヘルシーな赤身肉!
3日前迄のご予約制で4〜6名様より承っております。

*詳細はスタッフにお尋ね下さい。


 皆さんピエモンテ牛はご存知ですか?
名前の通りピエモンテ州のみで飼育される固有品種。
ピエモンテ牛の中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「Fassone(ファッソーネ)」と呼びます。


シェフも修業先で使用していたのはファッソーネ。
赤身なのに柔らかくて濃い味わいが特徴的で、
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立てはこの上ない美味しさです!


.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 5月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.


「藁で炙った初鰹のサラダ仕立て」     「桜海老と空豆のトレネッテ」
薫製とも違う藁の風味を旬の鰹と共に!  皆大好き桜海老は手打ちのトレネッテと。


 「スパゲットーニ アッラ マリナーラ」 「メロンの冷製スープとミルクジェラート」
噛み応え抜群の極太パスタと牛ラグー! 瑞々しい青肉メロンをお食事の締め括りに♪


ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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少し昔ですが、こんな研修も行っています!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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