What's new !  最新情報 2018.02.01.

お知らせ
2月20日(火)〜22日(木)お休みします

店内メンテナンスの為、上記期間お休みをいただきます。
ご不便をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。



.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 2月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.
今月も旬の食材と温まる仕立てでおもてなし!
 前菜 
フォアグラを詰めたブレス産若鶏の冷製ガランティーナ
ラルドを巻いた牡蠣のフリットとポロ葱のピューレ

 パスタ 
鱈の白子と春菊のスパゲッティーニペペロンチーノ
ラザニエッテ アル フォルノ

 メインディッシュ 
“スティンコ ダニェッロ” 仔羊骨付きすね肉の煮込み

 デザート 
紅玉林檎の“シュトゥルーデル”


正社員&アルバイト募集中!
働き方や時間等はご相談下さい。

Facebookものんびり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.