What's new !  最新情報 2019. 03. 20.

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日・祝日ランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

イタリアから春の訪れ
今年もピゼッリ、入荷しております!


房のままやって来るので色鮮やかでツヤツヤ。
新鮮な甘みで今月のコース メニューのお皿を彩ってくれています♪

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.3月メニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.

フォアグラを詰めたウサギ肉の冷菜    槍烏賊とピゼッリの温菜   


カルボナーラ仕立てのペンネッテ  牛ラグーと芽キャベツのタリアテッレ



大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.