What's new !  最新情報 2019. 11. 07.

3日前迄のご予約制!
大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

料金目安/コース料金+1枚 11,000円、アラカルト:1枚 16,500円

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
イタリア全品種の中でも一番少ないです。







赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






白トリュフ始まっております!
今年の白トリュフは解禁日前後に雨量、湿度に恵まれ
香りに十分な条件が揃っているそうです。
正真正銘のピエモンテ産白トリュフ!この機会に是非ご堪能下さい!
お一皿3g(=3,000〜3,500円)からご案内しております。
毎週金曜日に一週間分を取り寄せています。
確実にお召し上がり頂くには2週間前までにご予約お問合せ下さい。

今年もやります「ラヴィオローネ」!

卵黄1個を丸ごと詰めた大きなラヴィオリ。

ソースはバターにチーズを少々。是非上から白トリュフで埋め尽くして下さい!


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.11月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
*内容は入荷状況で変わる場合もございます。
*ポルチーニの入荷は不安定なのでご希望の方はお問合せ下さい。


    キングサーモンのマリネ     フレッシュポルチーニ茸のソテー   


  牡蠣とからすみのスパゲッティー  シャラン産鴨ラグーのマルタリアーティ    


   ピエモンテ雌牛のタリアータ        モンテビアンコ      


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.Web予約ご利用のお客様へ.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
Web予約上でお席が「×」になっていても、
お電話頂ければご案内出来る場合がございます。
是非お電話でもお問い合わせ下さい!
当店の席数は少なく、Wブッキング防止の為
残り数席のところでWeb予約を閉めている場合がございます。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日・祝日ランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.