What's new !  最新情報 2017.07.01.

〜バジリコの爽やかな香りに包まれて〜

 旬のバジリコ入荷です! 
新鮮なうちにペストジェノベーゼにして
今月の手打ちパスタ “トロフィエ”に絡めます。
仕込み時の店中は何とも爽やかな香りに包まれます♪

モチッとしたトロフィエは、噛めば噛むほど口中にバジリコの風味が広がる。


ランチコースが2種になりました
6,000円のコースが復活しております!
ワインを楽しむお客様におすすめの「シェフのおまかせコース」。
ご希望でピエモンテ州の郷土料理もご堪能頂けます!

ディナーコース構成が変わりました
パスタとメインを数種の中から選べるスタイルになりました。
前菜の種類も増えてバリエーション豊かです♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.

お時間のある際に是非ご覧下さい!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.