What's new !  最新情報 2020. 10. 01.

お知らせ
暫くの間、木曜のディナー営業をお休みさせていただきます。
正社員&アルバイト募集中!
働き方や時間等はご相談下さい。


      御来店のお客様へ
 当店ではスタッフの検温・手指の消毒を徹底しており、
お客様にも同様にご協力をお願いしております。
 また、店内はお席の間隔に余裕を持たせ、ご案内を
入替えつつ最大5組様とさせて頂いております。

今年も仕入れます!
“ 森の宝石 白トリュフ!”
入荷も危ぶまれた今年ですが、10月16日(金)のディナーよりご案内します。
ご注文は受注発注のシステムで、予約以外はお受けできません
価格はお一皿5g(=5,000〜6,000円)。
毎週火曜締め切りで翌週金曜からの1週間の予約分を発注します。
ご希望の方はお日にちに余裕を持ってお知らせ下さい。

因みに、10/16(金)〜10/20(火)のご予約は10月6日(火)が締め切りです。

正真正銘のピエモンテ産アルバ近郊白トリュフで季節を感じて下さい!
ご注文に際しての注意事項
※取り扱いは基本的にディナーのみです。
※発注後のキャンセルは承れません。
※入荷が不安定な為、当日ご希望の量をご用意できない場合がございます。
※急な流通STOPにより当日入荷の無い場合がございます。


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.10月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
*内容は入荷状況で変わる場合もございます。


前菜 
軽くスモークをかけた戻り鰹 タプナードソース
ヴェネト産うさぎのインサラータ 秋トリュフがけ  
パスタ 
鯖と茄子のトマトソーススパゲティーニ
栗粉のニョッキ カステルマーニョチーズソース
メインディッシュ 
北海道産マトンの炭火焼  
デザート 
洋梨のグラタンとシナモンのジェラート


ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
Facebookもゆっくり更新中!


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#andratuttobene
ちょっと古いですが、昔の研修リポートです。
イタリアと日本、また世界困難の終息を願ってリアップ!
また皆んな行き交うことが出来ますように!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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