What's new !  最新情報 2019.01.11.

1月の定休日
22(火)・23(水)・24(木)にお休み頂戴致します。


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日もランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
長らくランチ営業は土日月のみでしたが、火金も営業しております。
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

脂身も一緒に味わって!
カナダ産半天然“イノシシ” ロースト


半天然とは自然界で育った瓜坊を捕まえて育てたもの。
そのため、臭みもなく食べ易い半ジビエです。
味わいも安定しているので、当店では少し寝かせて熟成を掛けます。
ポイントは脂身!
脂身とはいえ肉質もしっかり食べ応え抜群。
猪の美味しさはこの脂身を一緒に食べない事には伝わらない!
年初めは干支を食して縁起良く行きましょう♪

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.1月メニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.


「ラルドを巻いた牡蠣のソテー」      「カプネ」    


「白子とカラスミのペペロンチーノ」     「ラザニエッテ」    



大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!


 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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