What's new !  最新情報 2018.06.02.

.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 6月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.


「花ズッキーニのフリット」     「トロフィエのペーストジェノベーゼ」
サクッ、フワァ〜ッと旬を味って下さい! モチモチッとした食感とバジルを合わせて。


「ロゼール産仔羊の骨付きロースト」     「トルタ ディ リコッタ」   
 ジューシーな肉質にクサみ無し!  リコッタのケーキは食後もサッパリです♪



大好評!
シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキの炭火焼

ピエモンテ州のみで飼育される固有品種「Fassone」は
肉付きが良く脂肪分の少ないヘルシー赤身肉!
3日前迄のご予約制で4〜6名様より承っております。
*詳細はスタッフにお尋ね下さい。



ピエモンテ牛の中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「Fassone(ファッソーネ)」と呼びます。


赤身なのに柔らかくて濃い味わいが特徴的で、
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立てはこの上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪



ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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少し昔ですが、こんな研修も行っています!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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