What's new !  最新情報 2019. 12. 05.

お知らせ 1.
12/13(金)ランチ・21(土)ディナーは貸切営業です。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お知らせ 2.
2019年営業は12/30(月)迄となります。
2020年営業は1/2(木)〜7(火)迄ディナー限定アラカルト週間!
ランチは1/4(土)から開始致します。

只今ご予約受付中!
12/22(日)〜25(水)はクリスマス期間!

期間中は以下のお時間で承っております。
【前半のお席】17:30-20:00/18:00-20:30 各時間4組様
【後半のお席】20:30〜/21:00〜 close 24:00 各時間4組様
※クリスマス期間はWEB予約をお受けしておりません。
ご予約・お問い合わせはお電話下さい。


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.12月のメニュー.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
*内容は入荷状況で変わる場合もございます。

   天然鰤とアボカドのタルタル   菊芋のスフォルマートに冬トリュフ   


  ビーツを練り込んだタリオリーニ    牛モツとインゲン豆のリガトーニ   


  蝦夷鹿モモ肉のロースト        カカオプリン “ボネ”     


3日前迄のご予約制!
大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

料金目安/コース料金+1枚 11,000円、アラカルト:1枚 16,500円

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
イタリア全品種の中でも一番少ないです。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






.•*¨*•.¸¸♬.•*•.Web予約ご利用のお客様へ.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
Web予約上でお席が「×」になっていても、
お電話頂ければご案内出来る場合がございます。
是非お電話でもお問い合わせ下さい!
当店の席数は少なく、Wブッキング防止の為
残り数席のところでWeb予約を閉めている場合がございます。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日・祝日ランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!

Facebookもゆっくり更新中!

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.