What's new !  最新情報 2018.12.12.
Facebookもゆっくり更新!

只今ご予約受付中!
12/21(金)〜25(火)はクリスマス期間!

実はキャンセルも多いこの時期… お席の状況は是非お問い合わせ下さい!
期間中は以下のお時間で承っております。

【前半のお席】17:30-19:30/18:00-20:00 各時間4組様
【後半のお席】20:00〜/20:30〜 close 24:00 各時間4組様
※クリスマス期間はWEB予約をお受けしておりません。
ご予約・お問い合わせはお電話下さい。


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日ランチは通常営業!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
長らくランチ営業は土日月のみでしたが、火金も営業しております。
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!


.•*¨*•..♪.•*¨ Natale in Ostu ¨*•..♪.•*¨*•
12月もしみじみ美味しいメニューでおもてなし!


前菜「天然ブリの冷燻サラダ仕立て」「ランゲ風ミネストローネ “ラ・チスラ”」


パスタ「牡蠣と三ッ葉のペペロンチーノ」「チーズソースの南瓜ニョッキ」

メインディッシュ「北海道蝦夷鹿もも肉のロースト、バローロキナートソース」


大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!

 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。




赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪





ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.