What's new !  最新情報 2018.11.02.

.•*¨*•.¸¸♬.•*•.平日もランチ営業しています!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.
長らくランチ営業は土日月のみでしたが、火金も営業しております。
ご家族・ご友人とのご会食、ビジネスランチ等ご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております!

白トリュフ始まっております!
今年の白トリュフは質が良く、状態の良いものに感じられる
ニンニク臭と甘みのある味わいが昨年より増して顕著です。
正真正銘のピエモンテ産アルバ近郊白トリュフ!
お一皿3g(=3,000〜3,500円)からご案内しております。

今年の新作「ラヴィオローネ」!

卵黄1個を丸ごと詰めた大きなラヴィオリ。

ソースはバターにチーズを少々。
是非上から白トリュフで埋め尽くして下さい!


.•*¨*•.¸¸♬.•*•.11月メニューもお楽しみ下さい!.•*•.♬¸¸.•*¨*•.


 「ヴィテッロ トンナート」    「菊芋のスフォルマート」
あっさりだけど旨味たっぷりツナマヨと。 白トリュフともおススメです!


「ポロ葱のペペロンチーノ」      「マルタリアーティ」    
 焼いたネギの甘みとカラスミで。   猪ラグーに栗を合わせています。


「古代米を詰めた鶉ローストサルサノチョーラ」    
粘り気のある黒米をたっぷり! ヘーゼルナッツソースで旨味倍増!


大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!


 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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