PRANZO
12:00〜14:30 (L.O.13:00)
*前日迄のご予約制。当日はお電話下さい。
*木曜日のランチはお休みです。

季節のおまかせコース
前菜 / パスタ / メインディッシュ
デザート & エスプレッソ

3,600 yen

ディナーと同等の食材でご用意!
シェフのおまかせコース
前菜2品 / 手打ちパスタ
メインディッシュ
デザート & エスプレッソ

5,600 yen

*表示価格は全て税抜き。

〜 お客様へ 〜

*内容はお任せになりますので、お苦手な
食材やアレルギーは事前にお知らせ願います。
*お時間に遅れる際はご連絡下さい。
*貸切りは上記以外でも承ります。
CENA
18:00~23:00 (L.O.21:00)
テーブル単位のプリフィックス スタイル!
事前のお席予約、又は4名様以上は下記のコース料理になります。

“Menù Degustazione” 7,000 yen
前菜2品/ 選べるパスタ2品/ 選べるメイン1品
デザート / 小菓子 / 食後のお飲物

“Menù Degustazione”をグレードアップ!
※3日前迄にご予約 ※コース料金+1枚 11,000円/アラカルト:1枚 16,500円
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキの炭火焼
*詳細はスタッフにお尋ね下さい。


Menù alla Carta
 前菜:熊本県産馬肉のタルタル“カルネ クルーダ” 2,200yen …etc.
 パスタ:
“タヤリン” ピエモンテ州伝統の細打ちパスタ 2,200yen
   “アニョロッティ デル プリン” 小さなラビオリ 2,400yen …etc.
 メイン:
“ブラザート アル バローロ” 牛頬肉の煮込み 3,500yen
       “フィナンツェーラ” 色々な内臓の煮込み 3,600yen …etc.

*表示価格は全て税抜き。
*ディナーは別途席料 500yen を頂戴いたします。
                                             English
 オストゥ 東京都渋谷区代々木5-67-6 代々木松浦ビル1F Tel:03-5454-8700
Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.