PRANZO
12:00〜14:30 (L.O.13:00)
*前日までのご予約制。
*当日はお電話にて承ります。
*木曜日のランチはお休みです。

季節のおまかせコース
前菜 / パスタ
メインディッシュ
デザート & エスプレッソ

3,800 yen

ディナーと同等の食材でご用意する
シェフのおまかせコース

前菜2品
手打ちパスタ
メインディッシュ
デザート & エスプレッソ

6,000 yen

〜 お客様へ 〜
*お時間に遅れる際はご連絡下さい。
*貸切りは上記以外でも承ります。

CENA
18:00~23:00 (L.O.21:00)
テーブル単位のプリフィックス スタイル!
事前のお席予約は下記のコース料理になります。

“Menù Degustazione” 7,500 yen
色々な郷土前菜/ 今月の前菜/ 選べるパスタ2品/ 選べるメイン1品
デザート / 小菓子 / 食後のお飲物

“Menù Degustazione”をグレードアップ!
※3日前迄にご予約 ※料金目安/コース料金+1枚 12,000円/アラカルト:1枚 18,000円
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキの炭火焼
*詳細はスタッフにお尋ね下さい。


Menù alla Carta
*4名様以上はコースにてお願いしております。
 前菜:厳選野菜のサラダ バーニャカウダドレッシング 1,800yen …etc.
 パスタ:
“タヤリン” ピエモンテ州伝統の細打ちパスタ 2,400yen
   “アニョロッティ デル プリン” 小さなラビオリ 2,600yen …etc.
 メイン:
“ブラザート アル バローロ” 牛頬肉の煮込み 3,800yen
       “フィナンツェーラ” 色々な内臓の煮込み 4,000yen …etc.
*内容は入荷状況で変わる場合もございます。
*表示価格は全て税込。ディナーは別途席料 500yen を頂戴いたします。
                                             English
 オストゥ 東京都渋谷区代々木5-67-6 代々木松浦ビル1F Tel:03-5454-8700
Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.