PRANZO
*前日までのご予約制。
*当日はお電話にて承ります。

月・

12:00〜14:30 (L.O.13:00)

季節のおまかせコース
前菜 / パスタ
メインディッシュ
デザート & エスプレッソ

3,800 yen

ピエモンテ中心の郷土料理と
ワインを楽しむおまかせコース

前菜2品
手打ちパスタ
メインディッシュ
デザート & エスプレッソ

6,000 yen

〜 お客様へ 〜
*お時間に遅れる際はご連絡下さい。
*貸切りは上記以外でも承ります。

CENA
18:00~23:00 (L.O.21:00)
定休:水曜日


テーブル単位のプリフィックス スタイル!
事前のお席予約、及び4名様以上は下記のコース料理になります。

“Menù Degustazione” 7,500 yen
色々な郷土前菜/ 今月の前菜/ 選べるパスタ2品/ 選べるメイン1品
デザート / 小菓子 / 食後のお飲物

当日ご来店はアラカルトメニューよりお選び下さい。
*4名様以上のアラカルトはお受けしておりません。
上記の「Menù Degustazione」より、シェフのお任せでご用意致します。
   前 菜:“カルネ クルーダ” 熊本県産馬肉のタルタル 2,000yen …etc.
   パスタ:
“タヤリン” ピエモンテ州伝統の細打ちパスタ 2,400yen
       “アニョロッティ デル プリン” 小さなラビオリ 2,600yen
       “リゾット べルジェーゼ” 赤玉ねぎのリゾット 2,500yen …etc.
   メイン:
“ブラザート アル バローロ” 牛頬肉の煮込み 3,800yen
       “フィナンツェーラ” 色々な内臓の煮込み 4,000yen …etc.

各種グラスワインやボトルワインも、北イタリア中心に揃えております!

*内容は入荷状況で変わる場合もございます。
*表示価格は全て税込。ディナーは別途席料 500yen を頂戴いたします。
                                             English
 オストゥ 東京都渋谷区代々木5-67-6 代々木松浦ビル1F Tel:03-5454-8700
Copyright (c) CUCINA URARA, all rights reserved.